Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер прошел сложнейший уровень в Battletoads с завязанными глазами

Игра Battletoads обладает печально известной репутацией: сложность игры порой неподвластна даже самым мастеровитым геймерам. Вполне логично, что Battletoads часто выбирают опытные спидраннеры - тяжелый вызов мотивирует их на новые рекорды и достижения. Один из известных спидраннеров Петр Дельгадо Кусильчук aka The Mexican Runner на Awesome Games Done Quick совершил практически невозможное, пройдя сложнейший уровень за 29 минут и 4 секунды. Мировой рекорд в 23 минуты 42 секунды (принадлежащий ему же) парень не побил, но не в этом дело. Turbo Tunnel он проходил с завязанными глазами. Со словами «надеюсь, вы мне доверяете», парень завязал себе глаза и надвинул на них красную зимнюю шапочку для полной уверенности.

Обладатель действующего рекорда прошел уровень, ни разу не умерев. Это действительно впечатляет, ведь большинство геймеров не могли завершить этот уровень с открытыми глазами за несколько попыток. В прошлом году Петр добился впечатляющего достижения - победил в каждой игре Nintendo Entertainment System. На прохождение 714 игр он потратил порядка трех лет, став одним из лучших в мире спидраннеров за всю историю существования движения. А трюк с завязанными глазами и Battletoads пришелся на благотворительный фестиваль AGDQ, что делает поступок «Мексиканского бегуна» еще круче.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Влад Дмитриев, 13 Января 2018 года, 0:16

Скажите тайм код трянсляции, когда он это сделал.

Евгений Линников, 16 Января 2018 года, 0:25

Влад ДмитриевСкажите тайм код трянсляции, когда он это сделал.

18:42:50 Начало прохождения Battletoads

Евгений Линников, 16 Января 2018 года, 0:27

В статью видимо тайм код вставить не судьба...Ну конечно, зачем он ,когда видос почти сутки?...