Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Riot планирует выпустить 2D-платформер LOL в ближайшие 48 часов

Небольшая группа разработчиков из Riot Games анонсировала свое участие в Thunderdome X, марафоне для геймдизайнеров, где разработчики могут вносить любые изменения в какую-нибудь из игр, за которые проголосуют фанаты Главное - успеть выполнить требования сообщества за 48 часов. Старт работам был дан 16 августа и завершится 18 августа.

Команда получила название PVC (Player Voted Content). Цель коллектива – стать как можно более открытой для творческих экспериментов, вовлекать туда игроков и по итогам голосования пользователей выпускать мини-игру для всеобщего обозрения. Хотя было отмечено, что команда может опоздать по срокам, разработчики полны оптимизма, а игра уже выглядит многообещающей.

В самом начале игроки голосовали за жанры игры и темы, основанные на League of Legends. По результатам выборов победил вариант с 2D платформером на аркандной основе. Как только разработчики получили данные, они тут же принялись работать над планом дальнейших действий. Было решено, что главным героем станет Ziggs, а сама игра будет содержать несколько уровней с длинными подземельями и прокруткой. В платформере будет много экшена и сражений: герой сможет бросать бомбы, прыгать и бегать. Противниками персонажа будут как рядовые существа, так и боссы. Вчера команда опубликовала пробный игровой прототип.

Как сообщают представители PVC, команда успешно движется по графику, а проект переходит в стадию «полировки».

 

 

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.