Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что можно, а что нельзя делать, если твоя девушка — геймер

Наверняка многие парни мечтают о девушке, которая будет разделять с ними досуг, и это абсолютно нормально — чем больше времени влюбленные проводят вместе, тем они счастливее. Однако страсть к видеоиграм у парней встречается чаще, чем у представительниц слабого пола, и поиск подходящей девушки-геймера часто затягивается на долгие годы. Что делать, если ты всё-таки встретил девушку, которая любит погамать?

Не критикуй за игры

Критиковать то, в какие игры играет твоя девушка (и как она это делает) нельзя категорически! Иногда девчонки действительно играют хуже, чем парни, или делают это как-то нестандартно. Впрочем, есть и молодые люди, которые руинят сетевые игры или долго тупят во время прохождений соло-кампаний. Критиковать девушек, которые увлечены игрой, нужно нежно. Не говори ей, что «так нельзя», а покажи, как лучше сделать то или иное игровое действие.

Мой молодой человек играет в Dota 2 гораздо лучше, чем я, и его обычно злило, если я начинала «руинить». Раньше мне даже не хотелось играть с ним вместе, но потом я сама попросила его показать, как правильно играть на Witch Doctor, и наши совместные матчи стали гораздо чаще заканчиваться победой. Не бойтесь, что он будет ржать нам вами, просто посмейтесь вместе над оппонентами, которые без шансов проигрывают вам на изилайне.

Иногда девушка стесняется попросить помощи в игре, особенно если до этого ты подшучивал над ней или злился на то, что она что-то делает не так. Предложи ей свою помощь — и всё у вас получится.

Когда девушка наотрез отказывается сыграть с тобой в Dota 2 или CS:GO — это не повод с ней расставаться. Если она проводит время за другими играми, значит не будет против того, чтобы ты залипал в свою «дотку» или «каэсочку» с друзьями. Разные игры позволят вам отдыхать друг от друга.

Во что с ней поиграть?

Выбор игры, в которую можно будет погамать вместе, лучше взять на себя. Однако не стоит делать это категорически: выбери несколько вариантов, скинь на них ссылки, и девушка сама скажет, во что из предложенного захочет поиграть. Почему бы сразу не предоставить выбор ей? Ну, так ты рискуешь нарваться на какую-нибудь совсем «женскую» игру, а оно тебе надо?

Подарки

Большинство девушек любят украшения, цветы и милые вещицы. Девушки-геймеры — не исключение! Даже если она с пеной у рта доказывает, что цветы и плюшевые медведи — это пустая трата денег, не верь ей. Не обязательно приобретать огромные букеты, но одной длинной розе (длина стебля розы от чего-то имеет важное значение) будет рада даже самая заядлая геймерша. Кроме того, ты везунчик: если лень идти в магазин, всегда можно порадовать избранницу новым скином или крутым предметом в её любимой игре. Не злоупотребляй этим, лучше всего чередовать реальные подарки и виртуальные.

Виртуальные друзья

Не ревнуй девушку к её виртуальным друзьям. Скорее всего она никогда с ними не увидится, а ты потратишь на ревность слишком много нервных клеток. Кроме того, если девушка захочет сбежать от тебя к парню из интернета, значит проблема совсем не в девушке. Запомни: виртуальные друзья — это практически те же самые монстры, крипы и мобы. Они заставляют её испытывать эмоции, но никогда не заменят тебя.

Проводи с ней время в реальности

Иногда бывает, что девушка играет даже больше, чем ты. Не превращайся в старую жену, которая ворчит, что муж слишком много времени проводит «в танках»! Если, конечно, страсть девушки к играм не переходит всякие разумные границы, и она не забывает существовать в реальном мире. Отучить девушку подолгу залипать в монитор довольно просто: предложи какой-нибудь уникальный досуг, который будет ещё интереснее, чем игра. Не поход в обычный ресторан! Купи билеты в квест-комнату (они сейчас есть в любом городе, даже самом маленьком, погугли), найди батутный парк или подари прыжок с парашютом. Подойдут также настольные игры или поход в уникальный музей, если активный отдых не является её коньком. Завоевывай внимание интересными прогулками, а не бурчанием над ухом о вреде компьютерных игр, ты же не мамочка.

Геймерши часто - хорошие хозяйки

Существует мнение, что геймерши плохо заботятся о доме и семье, так как у них не остается на это времени, ведь они постоянно играют. Конечно, встречаются и такие «леди», но обычно всё гораздо проще. Уборка — это необходимость, и любая девушка не слишком рада, что ей придется провести час-два в неделю с тряпкой в одной руке и пылесосом в другой. Быть грязнулей и быть геймершей — это совершенно разные вещи, часто модницы-красотки в этом плане даже более неудобный вариант. Что касается скилла «приготовление пищи», все известные мне геймерши неплохо готовят, но это тоже мало связано с виртуальными мирами. Так что отсутствие важных «домашних» навыков у геймерш  — это скорее миф.

Что делать, если она играет лучше тебя?

Некоторые девочки играют немного, но делают это хорошо. Никогда не оскорбляй девушку, если у нее получается обыграть тебя один на один. Талант к компьютерным играм у представительниц слабого пола встречается редко, и, как и любой талант, нельзя его губить. Предложи ей постримить или вместе поучаствовать в любительском турнире (их можно найти «ВКонтакте» или на фанатских форумах). Так вы получите совместный опыт игры, где она сможет почувствовать свою силу, а ты не останешься в дураках.

Если ты по-настоящему влюбился в геймершу, принципиально иного подхода к ней не нужно. Особенно если ты сам хотя бы немного разбираешься в играх. Девушка хочет быть прежде всего девушкой, а только потом опытным и сильным геймером. Будь её верным партнером, и она «закеррит» тебя куда угодно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.