Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Соучастника сваттинга, в результате которого был убит человек, посадили на 15 месяцев

Кейси Винера, который намекнул Тайлеру Бэррису вызвать отряд спецназа домой к тиммейту по игре Call of Duty: WWII, приговорили к 15 месяцам лишения свободы. Между двумя молодыми людьми состоялся спор, на кону стояли около 1,5 долларов — Винер проиграл его и захотел отомстить.

Вызов вооруженного отряда на дом к молодому человеку закончился страшно. Во-первых, полиция ошиблась адресом, хотя нарушителя не было ни в одном, ни в другом доме. Во-вторых, штурм окончился смертью невинного человека, который даже не подозревал, что в его дом ворвался вооруженный отряд, и случайно совершил резкое движение. Бойцы натренированы стрелять точно в цель, и хозяин дома скончался на месте.

На суде Винер признался, что «никогда не хотел, чтобы такое произошло« и уточнил, что «думает об этом каждый день». После выхода на свободу ему будет запрещено запускать онлайн-игры ещё два года.

Бэрриса ранее приговорили к 20 годам лишения свободы. На суде, который прошел в марте, он сознался в телефонном терроризме, и рассказал о 51-м случае фальшивых вызовов полиции и угрозах по отношению к людям.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.