Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft убеждает геймеров не доверять первым негативным отзывам о The Crew

The Crew представляет собой многопользовательский рейсер от Ubisoft, который выйдет 2 декабря. Издатель решил не отправлять копии игры представителям прессы накануне релиза, - журналисты смогут протестировать игру лишь в день официального выхода проекта.

В частности, Ubisoft опубликовала на своем сайте сообщение следующего содержания: “скорее всего первые обзоры появятся в сети уже в день запуска игры. Однако большая часть из них будет основываться  на закрытых и открытых бетах, - иначе говоря, они не будут объективными, поскольку анализируют лишь незавершенную версию игры”.   

“мы надеемся, что каждый из вас составит собственное мнение об игры, хорошенько протестировав ее: мы советуем поездить по всем пяти регионам, исследовать карту в одиночку и с друзьями, пройти до конца основную кампанию и т.п”.

Запрет на публикацию отзывов до официального релиза вызвал критику представителей прессы, который поспешили заявить, что Ubisoft выпускает в свет незавершенную игру. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.