Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Child of Light может получить сиквел

 

Креативный директор Far Cry 3 Патрик Плурд во время конференции в Торонто заявил, что ролевая игра Child of Light от Ubisoft оказалась достаточно прибыльной для того, чтобы для нее можно было выпустить продолжение, сообщает GamesIndustry.biz. "Она не настолько прибыльна, как Assassin's Creed, но достаточно прибыльна для того, чтобы мы могли профинансировать сиквел", - сказал Плурд. Он добавил, что бюджет первой части Child of Light равнялся примерно "паре миллионов" долларов.

 

 

Плурд заявил, что в Child of Light он смог раскрыть свой потенциал. Плурд не хотел работать над Far Cry 3, но ему сказали, что если он займется игрой, то затем сможется заняться абсолютно любым проектом. Компания была настолько впечатлена его игрой, что назначила Ubisoft Montreal подразделением, отвечающим за жанр RPG. Напомним, что игра вышла в апреле и получила очень высокие оценки - в частности, благодаря своему графическому исполнению.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.