Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Приложение Overdog будет подбирать онлайн-игроков по самым разным интересам

Когда вы играете в какой-нибудь мультиплеерный шутер (скажем, в Call of Duty), то можете догадываться, что с вами на карте играют люди примерно с такими же игровыми вкусами, как и у вас. Но что, если бы у вас была возможность подбирать игроков и по другим интересам? Скажем, сражаться бок о бок с человеком, который, как и вы, все еще пытается разгадать концовку Lost. Или с тем, кому, как и вам, не нравится Джастин Бибер (или нравится)? Приложение Overdog будет служить вам инструментом для поиска таких игроков.

 

 

GamesBeat сообщает, что в Overdog недавно было вложено $1.8 миллиона, а среди инвесторов - сооснователь Zynga Марк Пинкус и сооснователь Machinima Аллен Дебевойз. Сообщается, что все деньги пойдут на маркетинг, дополнительный персонал и разработку приложения для еще одной платформы. На данный момент Overdog делают только для Xbox One.

 

На сайте Overdog говорится, что приложение должно выйти на консоли от Microsoft уже в декабре. Президент Overdog Хантер Хилленмейер добавил, что команда разработчиков хочет "улучшить систему поиска матчей в онлайн-играх на всех платформах, будь то Xbox, PlayStation, мобильники, планшеты или даже экосистема виртуальной реальности, которой еще нужно "материализоваться"".

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.