Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Hyrule Warriors можно будет поиграть за Твили Мидну

Для Hyrule Warriors 27 ноября выйдет второе DLC под названием Twilight Princess Pack, которое позволит поиграть за Твили Мидну - даму с прекрасным чувством юмора, помогающую Линку сражаться со злом. В качестве оружия Мидна использует Mirror of Twilight - квестовый предмет, который был уничтожен в самом конце игры. Также DLC добавит в Hyrule Warriors новое оружие, два новых костюма и карту приключений.

 

 

"В этой игре Мидна проклята и изгнана из Сумеречного Царства, однако теперь вы сможете высвободить ее настоящую форму - Твили Мидну!" - пишет продюсер Hyrule Warriors Эйджи Аонума. "Когда я работал над Twilight Princess, то подумал, что будет огромным упущением позволить такой красивой принцессе появиться только в конце".

 

 

Напомним, что в прошлом месяце Hyrule Warriors получила DLC под названием Master Quest Pack, которое позволяет Линку вести бой прямо на лошади Эпоне. Еще два DLC, Majora's Mask Pack и Boss Pack, выйдут в январе и феврале соответственно. Аддоны можно покупать по отдельности или все вместе в виде сезонного пропуска.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.