Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Battlefield 4 запустили на iOS

Компании Frostbite удалось запустить свой одноименный движок на iOS - точнее, некоторые части шутера Battlefield 4, работающего на этом движке. На этом же движке работают такие проекты, как, например, Dragon Age: Inquisition и Need For Speed Rivals. Глава мобильного подразделения Frostbite Кристофер Бенджаминсон выложил пару скриншотов порта и в блоге компании рассказал о процессе портирования.

 

 

"Несмотря на то, что у нас до сих пор большой простор для улучшений в качестве, мы приятно удивлены тем качеством, которое дает это железо", - заявил Бенджаминсон. Он добавил, что это всего лишь техническое демо, которое предназначено для тестирования возможностей движка, так что релиза Battlefield 4 на iPad в ближайшее время ждать не стоит.

 

 

Для портирования использовалась технология Metal от Apple, однако даже с ней команде тестеров пришлось урезать движок. Из-за ограничений программной и железной части пришлось снизить количество отображаемых объектов и их детализацию, чтобы сохранить общее качество картинки. И наоборот. Бенджаминсон пообещал раскрыть больше деталей по поводу портирования Frostbite на iOS в ближайшем будущем.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.