Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стартовало бета-тестирование Red Faction: Guerrilla в Steam

Экшен Red Faction: Guerrilla наконец-то избавился от покровительства Games for Windows Live и перебирается в Steam. Nordic Games сообщила о начале тестирования игры в сервисе Valve. Издатель приглашает всех желающих принять участие в публичной бете Steam-функционала Red Faction: Guerrilla, который включает в себя создание онлайн-матчей и мультиплеерную поддержку. Бета также будет поддерживать лидерборды, голосовой чат и достижения.

 

 

Заинтересованные должны следовать этому немного странному гайду (официальному, между прочим). Сначала выбираем Red Faction: Guerrilla, используем пароль nordicrfgbeta, затем выбираем бета-ветку publicbeta. Теперь можно спокойно (или не очень, кто знает) тестировать игру.

 

 

Red Faction: Guerrilla вышла в 2009 году, а в 2013 году была куплена компанией Nordic Games у разваливающейся THQ. На Gamescom 2014 издатель заявил, что сейчас для сиквела игры "не самое подходящее время".

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.