Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Президент Nintendo намекнул на отказ от блокировки игр в определенны регионах

Президент Nintendo намекнул, что компания планирует отказаться от блокировки на использование игр для платформ Wii U и 3DS в определенных регионах.

Консоли Wii U и 3DS будут последними из платформ Nintendo, определенные сервисы и игры которых будут доступны в отдельных регионах. Это вызывало и вызывает раздражение у западноевропейских фанатов, поскольку их любимые игры так и не выходят на рынок их стран. Президент Nintendo Сатору Ивата выразил готовность пересмотреть эту политику.

Ивата подчеркнул, что решение разблокировать игры для определенных регионов зависит исключительно от компаний, которые занимаются релизом проектов. Он отметил, что “блокировка сервисов и игр в регионах существует в интересах компаний продающих нашу продукцию. Этот шаг связан со сложностью процесса получения лицензии, локализации и маркетинговыми услугами, которые стоят очень дорого”.

“Чтобы разблокировать игры для всех регионов, необходимо решить серию проблем. Поэтому мы пока не можем сказать, когда это будет сделано, но мы в настоящий момент серьезно продумываем различные варианты решения этой проблемы”. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.