Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

К 2024 году Blizzard по-прежнему планирует обслуживать World of Warcraft

В этом году популярной MMORPG World of Warcraft исполнится десять лет. Однако, если верить заявлениям Blizzard, проект доживет и до своего двадцатилетия.

 

 

"Я не могу точно сказать, каким будет наше двадцатилетие. Я могу сказать, что оно определенно будет", - сказал ведущий дизайнер Ион Гацикостас в интервью с CNET. "Я говорю об этом без сомнений. Мы точно планируем будущее, говоря о том, каким будет следующее дополнение, и каким будет следующее после него - в плане больших сюжетных линий, того, как мы начинаем что-то делать, того, куда мы хотим завести игру. В конечном итоге, все это - один большой шаг во времени".

 

 

Пятое дополнение для World of Warcraft под названием Warlords of Draenor выйдет уже 13 ноября. В 2010 году у игры было 12 миллионов подписчиков, и с тех пор их число все падало и падало. Однако в сентябре этого года количество подписчиков начало снова расти - если тогда оно равнялось 6.8 миллионам, то теперь дошло примерно до 7.6 миллионов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.