Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Педро Паскаль уже снимался в «Чудо-женщине» 10 лет назад. Тогда все ограничилось пилотом

Звезда сериалов «Мандалорец» и «Нарко» Педро Паскаль снялся в супергеройском блокбастере Warner Bros. и DC Films «Чудо-женщина: 1984», где сыграл роль злодея Максвелла Лорда. Удивительно, но это не первая встреча актера с «Чудо-женщиной».

В 2011 году Паскаль сыграл роль детектива полиции Лос-Анджелеса Эда Инделикато в неудачном пилоте NBC «Чудо-женщина». Роль супергероини тогда досталась Эдрианн Палики, а создателем выступил Дэвид Келли.

OTHER: TIL that Pedro Pascal was cast in an unaired Wonder Woman (2011) tv show produced by WBTV and DC entertainment for NBC. from r/DC_Cinematic

В интервью Variety Паскаль признался, что тогда надеялся на успех сериала:

Влияние Дэвида Келли на телевидение, когда я только что закончил колледж, было настолько огромным, что я смотрел каждую серию «Огни ночной пятницы». Я также думал, что хорошо это или плохо, его обязательно покажут по ТВ. Так что это существенно изменит мое финансовое положение, даже если до отмены оставалось полсезона, но его даже не досняли. Я вернулся к другим проектам, вы знаете, «C.S.I.: Место преступления» и тому подобному. После этого у меня был довольно плохой год с точки зрения значимых достижений.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.