Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В сиквеле «Чудо-женщины» появится Гепарда

В интернете появилась первая информация о сюжете второй части супергеройского блокбастера «Чудо-женщина». Стало известно, что главным антагонистом сиквела станет Гепарда (Cheetah). В комиксах под этим псевдонимом появлялось четыре разных персонажа, но Гепарда всегда была заклятым врагом Чудо-женщины. В фильме собираются использовать последний образ героини – Барбару Энн Минерву. Амбициозный археолог из Британии попала в далёкое африканское поселение и решила пройти древний магический обряд, чтобы получить сверхъестественные способности. Однако ритуал был проведён неправильно, и Минерва превратилась в инвалида в своём человеческом воплощении и кровожадного монстра в образе Гепарды.

Поговаривают, что от роли Барбары отказалась оскароносная Эмма Стоун, так что исполнительницу главной роли придётся искать заново. Главная кандидатура – Кристен Уиг. Кроме того, есть информация, что Крис Пайн вернётся к роли Стива Тревора. Погибший возлюбленный Чудо-женщины, по всей видимости, будет фигурировать в воспоминаниях Дианы. Действия сиквела развернутся в 1980-х годах, а главным лейтмотивом станет Холодная война между СССР и США. Съёмки стартуют в мае в Великобритании.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.