Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Галь Гадот отказалась сниматься в сиквеле «Чудо-женщины» из-за сексуальных домогательств

Скандал, касающийся сексуальных домогательств в Голливуде, продолжает раскручиваться с невиданной скоростью. Галь Гадот, которая сыграла Чудо-женщину в одноименном фильме, заявила, что не будет сниматься в сиквеле, пока Warner Bros. не откажется от сотрудничества с RatPac (две компании совместно сняли целую серию картин, в числе которых «Гравитация», «Оно», два фильма из серии LEGO).

Главой компании является Бретт Рэтнер, которого шесть женщин, включая Оливию Манн, обвинили в сексуальных домогательствах. Еще одна заявила об изнасиловании, а Эллен Пейдж подчеркнула, что он публично рассказал о ее гомосексуальности, не спросив на то согласие. После того, как статья о Рэтнере была опубликована в Los Angeles Times, 45 женщин связались с журналисткой Эми Кауфман, чтобы рассказать о домогательствах режиссера.

Стоит отметить, что Галь Гадот очень грамотно выбрала момент, чтобы надавить на руководство Warner Bros. В данный момент киностудия готовится к поглощению конгломератом AT&T, и любой скандал может повлиять на финансовые условия сделки. За соглашением такого масштаба пристально следит администрация Трампа, поэтому проблемы должны быть решены как можно быстрей и эффективней.

Кроме того, несмотря на цинизм и прагматичность «фабрики грез», Warner Bros. не может снять картину о победе над гендерной дискриминацией на деньги человека, которого обвиняют в сексуальных домогательствах. Представители компании уже заявили, что проведут собственное расследование в отношении Рэтнера. Учитывая все эти факторы, вполне возможно, что история с Рэтнером станет первой громкой победой женщин в борьбе с гендерной дискриминацией. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Андрей Одзял, 13 Ноября 2017 года, 15:48

у нас в классе уже давно идет дискриминация по половому признаку