Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PlayStation начала разработку Uncharted 5

Ролевой боевик Uncharted 4: A Thief's End по мнению фанатов франшизы является лучшей частью истории о Натане Дрейке. Охотник за сокровищами тогда отправился в последнее приключение, извлек важные уроки и убедился, что самым в жизни любого человека являются его друзья.

Последние кадры игры показывают престарелого Натан и Елену, которые воспитывают дочь в очаровательном маленьком коттедже на берегу моря. Однако Naughty Dog решили на том не останавливаться и выпустили Uncharted: The Lost Legacy, которая была достойным продолжением славной серии.

Теперь не утихают слухи о новой части франшизы Uncharted 5, однако имя главного героя до сих пор не раскрывает. В главной роли может оказаться как сам Натан, так и его дочь. Может ли повествование Uncharted работать без Натана? Это большой вопрос. Однако то, что PlayStation намерена возродить франшизу любой ценой – неоспоримый факт.

Сейчас компания хантит сотрудников в недавно созданную малазийскую студии. Молодой разработчик будет поддерживать уже выпущенные проекты Insomniac Games, Naughty Dog и Santa Monica Studio.

В настоящее время студия ищет кинематографического и внутриигрового аниматора, который поможет с одной из самых «известных и любимых франшиз PlayStation». Мы ищем талантливых, высокомотивированных и креативных аниматоров, чтобы вдохнуть жизнь в следующую главу кинематографического повествования.

Мнения экспертов по поводу таинственно франшизы разделились. Одни считают, что речь идет о Ratchet & Clank, God Of War или Horizon Zero.

Однако подавляющее большинство фанатов убеждены, что студия будет помогать в создании секретной новой игры SIE San Diego Studio, которая, как ожидается, станет новой записью в серии Uncharted. San Diego Studio принимает на работу ряд сотрудников Naughty Dog с января 2019 года, в том числе людей активно участвовавших в The Last Of Us и Uncharted 4.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.