Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шоураннер сериала Netflix «Ведьмак» Лорен Хиссрич анонсирует появление Весемира во втором сезоне

Шоураннер сериала Netflix «Ведьмак» Лорен Хиссрич дала большое интервью, в котором рассказала подробности второго сезона приключений Геральта из Ривии.

Вероятно, мои любимые дополнения для второго сезона - это новые ведьмы. Действительно, в первом сезоне мы познакомились с Геральтом, и он наш главный ведьмак. А потом еще с одним ведьмаком, Ремусом, которого мы встречаем в эпизоде ​​103, который быстро умирает. Таким образом, это было для нас на самом деле о возвращении Геральта к его корням и о том, как он узнал, откуда он родом и какова его история и семья.

Когда я говорю о «Ведьмаке», я всегда говорю о том, как эти три персонажа собираются вместе - Геральт, Цири и Йеннифер - они собираются вместе как семья. Это самая важная часть сериала для меня. И когда вы начинаете представлять чью-то семью, вам также необходимо понять их происхождение. Иногда это мама и папа, иногда кровные родственники. Для Геральта - это его братья, ето братство ведьмаков. Поэтому я очень рада вернуться и встретиться с Весемиром, его отцом, впервые, и со всеми этими мужчинами, с которыми он рос с семи лет.

И одним из преимуществ карантина является то, что публика немного узнала об этих актерах, потому что они очень широко представлены в социальных сетях, и мы устраивали бейк-оффы, и мы проводили танцевальные турниры, и я думаю, что все действительно позволило немного познакомился с этими актерами. И это здорово, потому что я думаю, что такая энергия появится во втором сезоне.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.