Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Natus Vincere CS:GO подписала двухлетний контракт с китайским стриминговым сервисом HUYA

Украинская киберспортивная организация Natus Vincere стала партнером китайского стримингового сервиса HUYA.

В соответствии с соглашением, Na'Vi будут транслироваться игры по CS:GO на китайскую аудиторию в течение следующих двух лет.

Детали двухлетнего соглашения включают стримы основного состава Na'Vi по CS:GO: Егора «flamie» Васильева, Александра «s1mple» Костылева, Дениса «electronic» Шарипова, Кирилла «Boombl4» Михайлова и Ильи «Perfecto» Залуцкого.

На стриминговой платформе также будут стримы игроков Na'Vi Junior Алексея «Topa» Топчиенко и Евгения «Aunkere» Карята.

Генеральный директор Natus Vincere Евгений Золотаров, считает, что сделка поможет организации привлечь новых поклонников:

Переговоры с HUYA начались давно, и я рад, что сегодня они завершились. Мы начинаем партнерство, которое позволит Na'Vi охватить самую большую и, что более важно, самую активную аудиторию в мире. Здорово, что Na'Vi становятся ближе и открыты для азиатских фанатов.

Доступ на китайский рынок важен для любой киберспортивной организации, стремящейся увеличить свое присутствие в Азии. Хотя финансовые условия сделки не разглашаются, двухлетний контракт, определённо, поможет клубу получить новый источник дохода.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.