Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Natus Vincere выиграли групповой этап на BLAST Premier: Spring Groups 2021

Киберспортивный сезон сейчас в самом разгаре. Каждый день играются десятки увлекательных матчей. На этих играх можно заработать не только эмоции, но и деньги, делая ставки на бк ggbet.

Своих болельщиков радуют и любимцы СНГ-публики – Natus Vincere. Так, на завершившемся недавно групповом этапе турнира от Blast команда завоевала первое место в своей группе.

Путь к победе


BLAST Premier: Spring Groups 2021 имеет достаточно интересный формат. Команды разделены на 3 группы, но играют не каждый с каждым. Игры здесь проводятся в виде плей-офф с двойной сеткой. Проиграть можно один раз и тогда попадаешь в нижнюю сетку. Однако Natus Vincere это не понадобилось.

В первом матче турнира Na'Vi встретились с MiBR. Первая карта прошла без особых проблем – «Рожденные побеждать» переиграли бразильцев со счетом 16:11. На Train Na'Vi были разгромлены. Первая половина прошла плюс-минус в равной борьбе, а вот на второй MiBR не оставили своим соперникам ни шанса, выиграв все раунды до единого. Однако на третьей карте Natus Vincere отыгрались, и бразильцы были сломлены. Тем пришлось отправиться в нижнюю сетку, где в первом же матче они проиграли, заняв последнее место на турнире.

Полуфинал Na'Vi играли против Faze Clan. Первая карта, Inferno, осталась за СНГ-коллективом. Стоит отметить, что здесь Na'Vi использовали замену – вместо flamie играл b1t. На второй карте Егор Васильев был в строю, но не смог принести победу своей команде. На третьей карте была зафиксирована ничья – победитель должен быть выявлен в овертайме. Здесь сильнее оказались Natus Vincere, которые по итогу попали в финал.

В нижней сетке Faze Clan смогли реабилитироваться, одолев Team Liquid. Финал стал своеобразным матч-реваншем.

Для Natus Vincere заключительная встреча получилась самой простой на турнире. Сначала на Dust2 российско-украинская команда победила со счетом 16:10. Вторая карта – время камбеков от Natus Vincere. Команда проигрывала со счетом 11:4, однако ребята взяли себя в руки и показали феноменальную игру. Коллектив выиграл 12 раундов подряд и одержал итоговую победу со счетом 11:16. Таким образом «Рожденные побеждать» завоевали первое место в своей группе.

Победа на групповом этапе принесла коллективу 25 тысяч долларов, а также 1600 сезонных очков. Кроме того, команда квалифицировалась на Spring Finals. Такие же призы получили еще два победителя групповой стадии: Complexity Gaming и BIG.

Турнир Spring Finals пройдет в середине июня и, к сожалению, тоже в онлайне. Однако команды могут рассчитывать на внушительный призовой фонд в размере 425 тысяч долларов. Победитель получит прямую путевку на Blast Global Final 20201. На этом турнире, который состоится в декабре, будет разыгран уже 1 000 000 долларов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.