Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Названы самые высокооплачиваемые актеры года

Издание Forbes опубликовало ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров года.

Наиболее финансово успешный год оказался у Дуэйна «Скалы» Джонсона, который несмотря на пандемию коронавирусной инфекции сумел заработать в 2020 году 87,5 миллионов долларов, 23,5 миллиона из которых принес фильм Netflix «Красное уведомление», в то время как остальные доходы были получены от других бизнесов, например, линейки одежды Under Armour Project Rock. «Скала» также стал самым высокооплачиваемым актером в 2019 году.

Райан Рейнольдс на втором месте сумел заработать 71,5 миллионов долларов. По 20 миллионов долларов принесли фильмы Netflix «Призрачная шестёрка» и «Красное уведомление». Среди других самых высокооплачиваемых актеров 2019 года были Марк Уолберг (58 млн долларов), Бен Аффлек (55 млн долларов), Вин Дизель (54 млн долларов) и актер из Болливуда Акшай Кумар (48,5 млн долларов).

Лин-Мануэль Миранда (45,5 млн долларов) впервые попал в список в 2020 году отчасти благодаря сделке на 75 миллионов долларов с Disney по привлечению мюзикла «Гамильтон» в Disney Plus. Также примечательно, что Джеки Чан занял 10-е место с 40 миллионами долларов, которые он заработал на фильмах, рекламе и лицензионных сделках. Актер снимается с 1960-х годов.

Данные о доходах получены из таких источников, как Nielsen, ComScore, Box Office Mojo и IMDB, а также из «интервью с инсайдерами отрасли». Цифры указаны до вычета налогов и не включают гонорары, уплаченные агентам, менеджерам и юристам. Отчетный период - с 1 июня 2019 года по 1 июня 2020 года.

Список самых высокооплачиваемых актрис будет опубликован в сентябре.

Самые высокооплачиваемые актеры 2020 года

  • Дуэйн «Скала» Джонсон - 87,5 млн долларов
  • Райан Рейнольдс - 71,5 млн долларов
  • Марк Уолберг - 58 млн долларов
  • Бен Аффлек - 55 млн долларов
  • Вин Дизель - 54 млн долларов
  • Акшай Кумар - 48,5 млн долларов
  • Лин-Мануэль Миранда - 45,5 млн долларов
  • Уилл Смит - 44,5 млн долларов
  • Адам Сэндлер - 41 млн долларов
  • Джеки Чан - 40 млн долларов

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.