Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Выход экранизации Monster Hunter с Миллой Йовович перенесен на 2021 год

Фанатам серии видеоигр Capcom Monster Hunter придется немного дольше ждать выхода экранизации тайтла на большом экране. Sony отодвинуть выход фильма из-за сохраняющейся неопределенности из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Премьера фильм Пола Андерсона с Миллой Йовович в главной роли первоначально должна была состояться в сентябре этого года, однако теперь дата релиза передвинута на 23 апреля 2021 года.

В фильме «Охотник на чудовищ» Йовович сыграет Артемиду, которая выслеживает гигантских монстров в фэнтезийном мире. Франшиза разошлась тиражом более чем 60 миллионов копий по всему миру и является второй по популярности серией видеоигр Capcom после Resident Evil , которую Андерсон и Йовович уже экранизировали.

За нашим миром есть еще один: мир опасных и могущественных монстров, управляющих своими владениями со смертельной свирепостью. Когда лейтенант Артемида и ее верные солдаты переносятся из нашего мира в новый, неудержимый охотник находится в шоке. В отчаянной битве за выживание против огромных врагов с невероятной мощью, героиня намерена дать отпор обитателям далеких миров.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.