Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom спойлерит новую игру Monster Hunter

Новая игра серии Monster Hunter, которая сейчас находится в разработке, нацелена на более молодую аудиторию. Об этом рассказала компания Capcom отчитываясь перед инвесторами.

Издатель надеется, что игра будет пользоваться спросом среди «учеников средних и старших классов». Кроме того, Capcom в очередной раз подтвердила, что у нее пока нет планов портировать успешную Monster Hunter: World на Nintendo Switch.

Также неизвестно для каких платформ разрабатывается новая Monster Hunter. Последняя часть франшизы, мобильная игра Monster Hunter Riders, была выпущена в феврале этого года и получила неоднозначные оценки у фанатов.

Выход экранизации Monster Hunter с Миллой Йовович и Роном Перлманом в главных ролях запланирован на сентябрь 2020.

Прожив во вселенной Monster Hunter 14 лет, мы с огромным нетерпением ожидаем увидеть наши творения адаптированными для широкого экрана. За последний год фанатская база Monster Hunter взорвалась благодаря огромному успеху Monster Hunter: World. Мы надеемся, что давние поклонники и новые пользователи присоединятся к нам в этом захватывающем приключении.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.