Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Никто не знает, когда ждать новую дату демонстрации PS5

Как и большинство компаний, выпускающих видеоигры, Sony отодвинула презентацию PS5. Индустрия поменяла планы после глобальных беспорядков, вызванных убийством Джорджа Флойда и Бреонны Тейлор. Компании переносят сезоны, крупные патчи, анонсы игр, а главное - первую демонстрацию Sony PlayStation 5. Большинство из них сделали это без указания новых дат из-за нестабильной ситуации. Именно так поступила и Sony.

Страница компании в YouTube, которая первоначально анонсировала демонстрации, теперь сообщает, что событие перенесено:

Обновлено: это событие было отложено. Мы скоро обновим информацию.

Специалисты прогнозируют, что новая дата перенесена не менее, чем на 2 недели, хотя все может измениться.

В первоначальном тексте о переносе Sony заявила, что «мы не считаем, что сейчас настало время для празднования, и на данный момент мы хотим отойти назад и позволить вам услышать более важные голоса».

На самом деле компании, занимающиеся производством видеоигр, не могут предсказать, как долго будут продолжаться волнения и поэтому в большинстве случаев имеет смысл откладывать события на неопределенный срок. Единственным исключением является Epic Games, которая перенесла новый сезон Fortnite на 17 июня, примерно на две недели.

Sony до сих пор не говорит о новой дате мероприятия, но другая компания, занимающаяся видеоиграми, только что отложила крупное мероприятие в стиле E3 после протестов. EA Play, первоначально запланированная на 11 июня, была отложена на одну неделю до 18 июня. Как и Epic Games, компания, похоже, делает ставку на то, что к этому моменту ситуация в США должна улучшиться.

Мероприятие Sony, пожалуй, самое крупное из ивентов всех этих компаний, поэтому его организаторам нужно быть особенно осторожными в отношении того, когда и где объявить новую дату. Если назначить событие слишком рано будет риск второй задержки, что не простительно, учитывая изменчивый характер протестов и реакцию правительства.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.