Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft отозвала иск против Apple и Google

Компания Ubisoft прекратила громкий судебный процесс против Apple и Google после того, как мобильная игра, которая, как утверждается, была «почти точной копией» Tom Clancy's Rainbow Six Siege, была удалена из Google Play и App Store.

Французский издатель ополчился против IT-гигантов на прошлой неделе после того, как компании не захотели удалить мобильный шутер Area F2, выпущенный в прошлом месяце.

Ubisoft настаивала на том, что «конкуренты постоянно ищут способы привлечения внимания и денег игроков R6S»:

R6S является одной из самых популярных многопользовательских игр в мире и одной из самых ценных франшиз Ubisoft. Практически каждый аспект AF2 скопирован из R6S, с экрана выбора оператора до экрана окончательной оценки и всего, что между ними.

Хотя ни Google, ни Apple не обсуждали этот случай публично, игра была тихо удалена из обоих магазинов. Владельцы Area F2 из компании Alibaba также хранят молчание, однако уже предложили игрокам подать заявку на возврат средств за любые платежи, которые они могли совершить, начиная с бета-тестирования.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.