Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Основатель Epic Games считает, что PS5 - это будущее гейминга

Предстоящая PS5 позволит консолям быть востребованными еще как минимум одно поколение. Об этом заявил основатель и генеральный директор Epic Games Тим Суини.

В то время как преданные ПК-геймеры всегда имеют преимущество в том, что могут постепенно модернизировать собственное железо, консольные игроки лишены таких возможностей. Однако Sony намерена сделать приобретение новой консоли грамотной инвестицией.

Как и во время остальных выходов игровых приставок за последние пару десятилетий, Microsoft с Xbox и Sony с PlayStation готовы использовать собственное комьюнити в качестве рычага воздействия на разработчиков игр. Там, где каждый геймер может купить новые комплектующие для модернизации игрового ПК, не каждый может построить всесторонне оптимизированную консоль.

Ключом к успеху нового Xbox и PlayStation 5 является тот факт, что их создатели прикладывают максимальные усилия игровых подразделений, чтобы оптимизировать тайтлы под конкретное железо. Apple продолжает добиваться поразительных успехов на рынке в основном потому, что сосредоточена на одной линейке смартфонов, которая остается в значительной степени неизменной при каждой новой итерации.

Все зависит от надежности каждого нового iPhone больше, чем от любого другого фактора. Больше, чем производительность графики и качества картинки. Похоже, что подобный подход планируют взять на вооружение PlayStation и Xbox.

По словам Суини, PS5 «обладает огромной мощностью графического процессора и увеличенной на несколько порядков пропускной способностью при хранении информации».

Мы очень долго работали с Sony над хранилищами. Архитектура на PS5 намного опережает все, что вы можете купить на ПК за любую сумму денег прямо сейчас. Для ПК это только будущее, а для PlayStation уже реальность.

Ожидается, что PlayStation 5 будет представлена ​​4 июня 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.