Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы обещают, что карта Assassin’s Creed Valhalla будет огромной

По заверениям разработчиков, карта Assassin's Creed Valhalla будет огромной, что неудивительно, учитывая, что 15 разных студий работали над игрой. Пока неизвестно, насколько она будет больше, чем в Assassin's Creed Odyssey и Assassin's Creed Origins. Хотя Ubisoft не готова разглашать подробности, компания подтвердила, что игра «довольно большая».

По словам креативного директора тайтла Ашрафа Исмаила, карта и мир игры будут состоять не только из Норвегии, но и Англии IX века.

Это довольно большая карта. Мы сосредоточены на четырех основных королевствах Англии: Уэссексе, Нортумбрии, Восточной Англии и Мерсии. Это большая часть Англии, и в ней есть три крупных города: Лондон, Винчестер и Йорвик (современный Йорк). А потом у нас есть куча городов поменьше, и, конечно же, у нас есть и Норвегия.

По словам Исмаила, это всего лишь «ядро» игры. Креативный директор дразнит, что у команды есть «другие сюрпризы»:

Мы начинаем в Норвегии и видим естественную красоту этого мира, но мы также чувствуем трудности жизни на этой бесплодной земле ... поэтому мы переезжаем оттуда и поселяемся в Англии. А потом речь идет о путешествиях по королевствам Англии. Конечно, игроки могут возвращаться в Норвегию по своему усмотрению. Там есть что посмотреть и чем заняться.

Assassin's Creed Valhalla находится в разработке для PS4, PS5, Xbox Series X, Xbox One и ПК. Релиз запланирован на конец 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.