Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Жена Ninja раскручивает скандал в Fortnite

Жена популярного стримера Ninja, Джессика Блевинс, обвиняет Tfue в том, что он «не командный игрок». Звезда YouTube MrBeast провел благотворительную акцию, в которой приняли участие крупнейшие и влиятельные представители игрового сообщества Fortnite. Однако Tfue случайно слил инвайт для присоединения к команде. Стример сразу понял, что облажался и извинился в Twitter, но ситуация уже вышла из-под контроля. Когда началась интернет-ругань, общественно встало на сторону игрока, однако в спор вмешалась жена Ninja, которая начала защищать мужа:

Да, утечка Tfue была ошибкой, но этого бы не случилось, если бы он слушал, как и все остальные, что не нужно было транслировать это событие и направлять всех зрителей в основной поток. Теперь он взломан и перезапускается. Каким-то образом все пытались обвинить в этом @Ninja (как обычно), поэтому я горю.

По ее словам, Тернер не должен был транслировать турнир, пытаясь привлечь фанатов на поток MrBeast и собрать деньги на благотворительность. Вместо этого промах привел к тому, что организатору пришлось перезапускать стрим. Tfue казался действительно расстроенным и пытался исправить ситуацию. Он пожертвовал 10 000 долларов и закрыл трансляцию. Звезда Fortnite также призвал поклонников пойти и пожертвовать деньги на стриме MrBeast.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.