Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Twitch изменил правила, касающиеся оголения тела на прямых трансляциях

Стримеры уже давно обвиняли Twitch в непоследовательности блокировок по причине оголения на прямой трансляции. Площадка долгое время игнорировала недовольных пользователей, но на днях наконец-то пересмотрела правила, которые регулируют этот аспект.

Все началось с блокировки Forkgirl за ее косплей с обнажением отдельных, не интимных участков тела. Бан присудили 13 февраля и сняли через неделю, однако этот случай заставил администрацию внести изменения в свод правил сервиса. Ранее Twitch приостанавливал работу стримеров за контент, «наводящий на сексуальные размышления», например, переодевание в персонажей файтингов.

Согласно новой политике, существует «шесть ситуационных исключений», когда за одежду, нарушающую правила Twitch, не станут выдавать бан. Демонстрация ягодиц, гениталий и женских сосков по-прежнему запрещена. Однако теперь за боди-арт, грудное вскармливание, трансляции на пляже, фестивале или во время плавания и тематические стримы из реальной жизни не будут выдаваться баны. Администрация сервиса отдельно подчеркнула, что список неокончательный, и со временем в нем появятся новые пункты.

Ранее политика Twitch опиралась на общее понимание того, демонстрируется ли на прямой трансляции сексуальный контент. Теперь при выдаче блокировок представители площадки будут руководствоваться новым стандартом, который «уменьшает зависимость от единого определения, приемлемого в конкретном контексте». По словам Twitch, эти изменения помогут выдавать баны только за реальные нарушения.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.