Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышла браузерная игра о социальном дистанцировании с Трампом. Она уже стала хитом

Социальное дистанцирование — действительно важный элемент нашей жизни в период пандемии коронавируса. Начинающего геймдизайнера настолько сильно затронула эта тема, что он решил сделать небольшую игру. Проект был создан совместно с пользователем Twitter под ником miseromisero.

Вместе они выпустили две вариации игры — англоязычную Social Distance и японскую Mitsu Desu. В английской вы берете под управление президента США Дональда Трампа и идете по улице, выкрикивая «SOCIAL DISTANCE», чтобы разогнать толпы людей и снизить угрозу заражения вирусом. Толпы становятся более плотными по мере прогресса в игре. Геймплей можно оценить на видео ниже.

Игрок начинает игру с пятью масками, которые выступают в качестве индикатора здоровья — когда они закончатся, вы проиграете.

Игровой процесс японской версии практически идентичен, только главным героем выступает губернатор Токио Юрико Койке. Вместо звучит как «SOCIAL DISTANCE» он кричит «Mitsu Desu».

Игру настолько хорошо приняли, что некоторые пользователи, вдохновившись геймплеем браузерки, решили воссоздать похожий процесс с элементами супергероики на Unity.

Поиграть в Social Distance или Mitsu Desu можно по этой ссылке.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.