Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Правительство Китая готовит новые жесткие правила для геймеров

Правительство Китая намерено ограничить общение местных геймеров с представителями других стран в онлайн-играх. Об этом сообщает Liberty Times Net. Издание утверждает, что после Animal Crossing: New Horizons «местные власти пытаются выработать законы, чтобы расширить онлайн-цензуру в видеоиграх».

Речь идет о расширении «Великого китайского файервола» на видеоигры. При этом речь идет не только об интернет-трафике за пределами страны, но и внутри

Под запрет также могут попасть изображения зомби и чумы из-за пандемии коронавируса, редактирование карт и многое другое.

Изображения трупов и крови были удалены из игр, продаваемых в регионе, из-за «оскорбления предков»  и  «поощрения суеверий». Однако запрет, похоже, не был последовательным.

Кроме того, запреты предлагают комендантский час в онлайн-играх между 10 вечера и 8 утра для игроков младше 18 лет. Речь идет о расширении закона, который появился в ноябре 2019 года, по которому игрокам от 16 до 18 лет нельзя тратить в играх больше 56 долларов США в месяц, а более молодым 28,29 доллара в месяц.

При этом премьер-министр Тайваня Су Цзэн-чан осудил новый законопроект:

Демократия и свобода слова являются наиболее важными ценностями Тайваня. Каждый может использовать любую площадку, чтобы сказать то, что он хочет сказать, пожалуйста, все дорожите этим, продолжайте и играйте. Пожалуйста, дорожите нашим Тайванем, где вы можете свободно играть в видеоигры.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.