Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Китай меняет систему аутентификации геймеров

Китай готовится к выпуску обновления государственной системы аутентификации, которая требует, чтобы игроки входили в видеоигры под своими настоящими именами.

Аналитик Niko Partners Даниэль Ахмад сообщил о том, что китайские власти подготовили «обновление существующей системы проверки подлинности реальных имен в играх».

Эксперт отмечает, что предыдущий свод правил действовал в стране начиная с 2007 года.

South China Morning Post сообщает , что это часть продолжающихся усилий по ограничению количества времени, которые несовершеннолетние тратят на игры.

Фэн Шисинь из департамента рекламы КПК отмечает, что обновление будет внедрено в сентябре, а разработчикам и издателям будет предложено в пакетном режиме убедиться, что их игры придерживаются новых правил.

Никаких подробностей о том, как будет работать обновленная система, нет, но некоторые китайские разработчики уже используют собственные алгоритмы проверки игроков.

Tencent пользуется новыми инструментами еще с момента релиза Honor of Kings в 2018 году, проверяя личность игрока по базам полиции. Чтобы ограничить количество времени, которое несовершеннолетние проводят в игре, также в тайтл была добавлена ​​система распознавания лиц.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.