Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сэм Рейми подтвердил, что выступит режиссером «Доктора Стрэнджа 2»

Спустя всего месяц после расторжения контракта между Marvel и режиссером Скоттом Дерриксоном, студия нашла нового режиссера «Доктора Стрэнджа 2». Им станет Сэм Рэйми, который известен всем фанатам Человека-паука за его работу над кинотрилогией о герое. Сама Marvel до сих пор официально не подтверждала его причастность, но теперь сам режиссер подтвердил эту новость!

Рейми спросили о сцене в его фильме «Человек-паук 2», в которая присутствует упоминание Доктора Стрэнджа. Режиссер заявил, что любит персонажа, и подтвердил, что именно он работает над продолжением.

Я очень любил этого персонажа в детстве, но он всегда был после Человека-паука и Бэтмена для меня. Доктор Стрэндж был где-то на пятом месте в моем списке лучших персонажей комиксов. Он был настолько оригинален, но когда у нас был такой момент в «Человеке-пауке 2», я понятия не имел, что мы когда-нибудь будем снимать фильм с его участием, поэтому мне было очень забавно, что я оставил эту фразу в фильме. Должен сказать, что собираюсь участвовать в проекте.

Производство сиквела «Доктора Стрэнджа» должно было начаться весной 2020 года, но из-за пандемии коронавируса многие студии приостановили все съемки.

«Доктор Стрэндж и Мультивселенная безумия» планируют выпустить в широкий прокат 5 ноября 2021 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.