Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игровая консоль в трейлере «ВандаВижен» вызвала споры в Сети

Новый сериал Disney + «ВандаВижен», посвященный отношениям между Вандой Максимофф (Элизабет Олсен) и Виженом (Пол Беттани), до сих пор окутан тайной. Даже за неделю до премьеры 15 января подробности о шоу крайне скудны.

Вышло всего два трейлера «ВандаВижен», что побудило фанатов выстраивать различные теории о том, что ждет зрителей. Несмотря на все небольшие отсылки к прошлым воплощениям персонажей (включая их классические костюмы из комиксов) и различным событиям в истории поп-культуры, настоящее, в котором должны жить Ванда и Вижен, не показано.

В первом трейлере можно было увидеть, что Ванда использует магию хаоса, чтобы изменить мире вокруг себя. Среди всего черно-белого ситкома и ярких, контрастных образов из 1980-х есть нечто очень странное: игровая приставка из XXI века. Зоркие фанаты увидели Nintendo Wii в трейлере сериала и отправились на Reddit, чтобы поделиться открытием. Учитывая, что Wii не относится к показанным в трейлере временам, а также сегодняшнему – ее появлением рождает очень много вопросов.

Wii занимает особое место в пантеоне консолей Nintendo. Она помогла возродиться японской компании и задала вектор развития будущих приставок. Являясь лидером рынка в 80-х, к концу 90-х позиции Nintendo начали ослабевать. В первую очередь этому поспособствовала Sony с первой PlayStation. К концу 2001 года Nintendo выпустила самую провальную консоль в собственной истории - GameCube, в то время, как у конкурента уже была PlayStation 2.

Затем появилась Wii с уникальным управлением движением, необычным геймплеем и более низкой ценой. С 2006 по 2019 год было продано 101,63 миллиона консолей, что позволило Nintendo вернуться в лидеры рынка.

Какое это имеет отношение к «ВандаВижен»? Возможно, что никакого, а может быть это скрытая пасхалка. Ванде и Вижену пришлось нелегко в прошлом. Они были в бегах во время событий «Мстителей: Война бесконечности» и были убиты Таносом. Поклонники Marvel считают, что возможно Wii является символом перевоплощения героев.

По второй фанатской версии, все дело во времени. Wii вышла в 2006 году. Тогда некоторые супергерои уже существовали, например Капитан Америка и Капитан Марвел, но о них никто не знал. До появления Тони Старка в роли Железного человека остается два года. Ванда и Вижен прячутся в разные моменты времени, когда их не узнают. С этой точки зрения 2006 год будет вполне комфортным временем для жизни героев.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.