Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Человек-паук: Нет пути домой» может оказаться последним в киновселенной Marvel для Тома Холланда

Английский актер Том Холланд сообщил, что его участие в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» может оказаться последним в киновселенной Marvel. Однако исполнитель главной роли «не задумываясь» готов продлить контракт.

«Человек-паук: Нет пути домой» будет моим последним фильмом по контракту, поэтому я всегда говорил им, что если они хотят, чтобы я вернулся, я моментально соглашусь. Я любил каждую минуту быть частью этого удивительного мира. Это изменило мою жизнь к лучшему, мне так повезло, что я здесь. Если они хотят, чтобы я вернулся, я буду там, если они этого не сделают, я уйду на закат очень, очень счастливым человеком, потому что это было удивительное путешествие.

Стоит отметить, что, хотя контракт Холланда истекает, у Marvel, в рамках договоренности Disney и Sony, есть планы на появление Человека-паука не только в третьем сольном фильме, но еще одной ленте.

Маловероятно, что Sony позволит Человеку-пауку Тома Холланда просто исчезнуть, не появившись в одном из кроссоверов Sony Pictures, например, «Веном» с Томом Харди и «Морбиус» с Джаредом Лето.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.