Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инсайдеры сошлись во мнении по сюжету Resident Evil 8

На днях в Сети появились новые слухи касательно будущей восьмой части Resident Evil. Несмотря на то, что информация носит неофициальный характер, сразу ряд именитых инсайдеров, в том числе Biohazardcast, подтвердили ее достоверность.

Согласно утечке, новая Resident Evil 8 будет называться Village, а события игры произойдут в заснеженной деревне. Главным антагонистом игры станет Ведьма, напоминающая Маргариту из Resident Evil 7: Biohazard. Женщина будет преследовать игрока, мерзко смеется и управляет насекомыми.

Геймеры смогут вновь встретить одного из центральных персонажей серии Криса Редфилда. На этот раз он может стать двойным агентом. В одном из флэшбеков он стреляет в Итана и Мию. Главным героем игры станет Итан, который успел стать отцом и живет вместе с Мией. По словам Dusk Golem, Resident Evil 8 будет зациклена на Resident Evil 4.

Анонимный реддитор также отмечает, что события игры развернутся сразу после RE7. Итан и Мия перебираются в горы, где живут в небольшой деревне. Когда в поселке начинают появляться зомби, появляются бойцы «Амбрелла», который зачищают все местное население. Мия и ребенок пропадают и Итан отправляется на их поиски в зловещий замок высоко в горах.

Выход игры намечен на первый квартал 2021 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.