Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тестер Resident Evil 8 поделился новыми подробностями игры

Появились новые подробности предстоящего сюрвайвл хоррора Resident Evil: Village. Информацию пока не подтверждена другими инсайдерами и официальными лицами, поэтому к ней нужно относиться с долей сомнения. Источников выступил один из тестеров игры, который успел ознакомиться с демкой RE8.

По новой информации, новый и «нормальный» тип врага был показан игрокам, которые играли в тайтл на PlayStation 4 Pro. Противник был показан с «очень бледной, почти гнилой кожей с татуировками на лбу и руках. Некоторые были с доспехами, но не рыцарскими, которые можно сбить». Враги «прыгают, захватывают и кусают, как в Resident Evil 3» и у одного из них даже есть атака мечом, которая может мгновенно убить главного персонажа Итана.

Инсайдер BioHazard Declassified также утверждает, что новая игровая зона находилась внутри замка, который игроки видели снаружи во время первого игрового теста. Не так много было рассказано о самом замке, но, скорее всего, это будет похоже на исследование особняка Бейкер в RE 7.

Утечка утверждает об одном из персонажей-«ведьм», которые упоминали предыдущие источники. Женщина в черном по имени Ольга выпускает насекомых, предположительно, так же, как Маргарита Бейкер. Враг, очевидно, смеется, когда замечает игрока, что упрощает геймплей. Демка закончилась после победы над ведьмой. После небольшой перестрелки она превратится в это существо, похожее на насекомое с длинными паучьими ногами и выпустит из брюшка больше количество насекомых.

Также отмечено, что старуха, показанная в тизере Resident Evil 8, была в демоверсии, где она какой-то торговец, а не враг.

По слухам, новый трейлер RE 8 будет выпущен в августе, который может подтвердить часть новой информации.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.