Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инсайдер рассказал о Resident Evil 8: игра перенесет Итана в замок и зимнюю деревню

Инсайдер Dusk Golem рассказала некоторые новые подробности о Resident Evil 8, которая уже находится в разработке и по планам должна выйти в начале следующего года.

По данным инсайдера, в Resident Evil 8, которая, напомним, не будет похожа на предыдущие части франшизы, за игроками будут охотиться сразу три сталкера, одним из которых станет Ведьма – она много смеется и рассеивается в рой насекомых, когда по ней ведется стрельба. В отличие от предыдущих частей, здесь сталкеры будут больше «играть» с геймерами, издеваясь над ними и пугая их.

При этом Resident Evil 8 будет больше посвящена мифам и фольклору, чем научной фантастике. Враги чем-то немного напомнят The Evil Within, а среди локаций во время прохождения игроки окажутся в зимней европейской деревушке и замке. Главным героем игры станет Итан, известный нам по Resident Evil 7.

Релиз проекта запланирован на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и PC. Официальный анонс ожидается в ближайшие месяцы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.