Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony вернет деньги игрокам за предзаказ The Last of Us Part II

В связи с продолжающейся эпидемией коронавируса компания Sony приняла решение отложить релиз сразу двух ожидаемых игр: сиквела The Last of Us и проекта для очков виртуальной реальности Iron Man VR.
 
Изначально планировалось, что релиз The Last of Us Part II состоится 29 мая, в то время как выход Iron Man VR был намечен на 15-е.  Из-за пандемии COVID-19 Sony физически не сможет обеспечить поставку игр на прилавки магазинов и объявила о переносе проектов на неопределенный срок.
 
Когда в конце прошлой недели стало понятно, что коронавирус вносит коррективы в релизные планы, Sony удалила опцию предзаказа на обе игры. Теперь же издатель сообщил, что вернет деньги геймерам, которые уже успели оформить предзаказ на цифровые копии обоих проектов. Что касается тех, кто оставил заявки на физические версии, то о возврате средств за них пока ничего не сообщается.
 
Разработчики из Naughty Dog на днях прокомментировали решение об очередном переносе:
 
Для нас важно убедиться, что все игроки смогут начать The Last of Us Part II приблизительно в одно время. Мы делаем все возможное для того, чтобы вы получили наилучший игровой опыт. Игра будет перенесена на период, пока мы не сможем решить все логистические вопросы.
 
Напомним, The Last of Us Part II переносится уже во второй раз: сперва игра планировалась к выходу 21 февраля, а затем ее перенесли на 29 мая. Проект уже готов и сейчас разработчики занимаются исправлением различных багов.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.