Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Слух: The Last of Us 2 – история мести христианскому гомофобному культу

Согласно новому слуху, теперь уже отложенная The Last of Us Part II будет содержать сюжет мести гомофобному христианскому культу.

Информация о подобном сюжете появилась в посте на 4Chan, который сейчас удален. По словам автора, он является «ближайшим родственником» одного из сотрудников Naughty Dog. Как с любым слухом на ресурсе, существует высокая вероятность, что информация не имеет ничего общего с действительностью.

В оригинальном посте сказано, что сюжет The Last of Us Part II будет сосредоточен вокруг подающего надежды романа между главным героем Элли и Диной, любовная линия была уже подтверждена разработчиками игры. Однако этот сюжет прерывается нападением религиозной секты, известной как Серафиты, которые якобы считают однополые отношения грехом.

Это приводит к гибели Дины и, в конечном итоге, другого главного героя предыдущей игры Джоэла. Таким образом, The Last of Us Part II, очевидно, сосредоточится на мести Элли. 

Naugty Dog недавно перенесла релиз игры на 29 мая 2020 года. The Last of Us Part II выйдет эксклюзивно на PlayStation 4.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.