Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продюсер Fatal Frame: «Я хочу, чтобы наши поклонники получили какие-нибудь игры»

Продюсер Fatal Frame Кейсуке Кикути дал интервью Nintendo Everything, в котором рассказал, что хочет участвовать в создании новой части франшизы или ремастеров предыдущих, но в ближайшем будущем они вряд ли появятся.

Сейчас снимают голливудскую экранизацию, которую будут показывать западным зрителям. Я хочу, чтобы вместе с фильмом поклонники франшизы получили какие-нибудь игры, будь то новая часть или ремастеры старых. В ближайшее время это вряд ли возможно, но я не теряю надежды на то, что когда-нибудь мы это сделаем.

В прошлом году Кикути уже говорил, что хочет поработать над следующей частью для Nintendo Switch. По словам разработчика, новость о возможном начале работ над следующей игрой даже публиковали в японских СМИ, чем привлекла внимание фанатов серии.

Последняя часть франшизы под названием Maiden of Black Water вышла в 2014 году на Nintendo WiiU. Она получила смешанные отзывы – сейчас на агрегаторе оценок Metacritic средняя оценка игры составляет 67 баллов из 100.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.