Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики не видят смысла в Switch Pro

Разработчики видеоигр считают, что выход Switch Pro, которой может состоятся уже в 2021 году, является абсолютно не нужной маркетинговой уловкой Nintendo. В большинстве своем, геймеры даже не увидят никакой разницы.

В интервью журналистам соучредитель и вице-президент Engine Software Рууд ван де Мосдейк, который работал над несколькими играми Switch, в том числе недавними портами No More Heroes 1 и 2, считает, что Switch Pro абсолютно не нужна рынку.

Поскольку новая портативная консоль станет частью экосистемы Switch, это означает, что игры по-прежнему должны запускаться на каждой уже доступной системе, а по соображениям совместимости производительность оценивается по самым низким спецификациям. В результате модернизированные системы с дополнительной мощностью никогда не используются полностью.

По правде говоря, наше мнение по этому поводу может показаться нелогичным для многих пользователей, но мы не являемся фанатами версии Pro. Конечно, было бы неплохо иметь больше ОЗУ или более быстрый графический процессор, но если она по-прежнему считается той же платформой, вы должны убедиться, что ваша игра работает на каждой модели. Таким образом, из соображений совместимости ваша производительность оценивается по самым низким спецификациям. Мы видели с предыдущими «обновленными системами», что дополнительная мощность никогда полноценно не используется.

Скорее всего Switch Pro будет иметь стандартную версию с немного улучшенными разрешениями и частотой кадров, но «дополнительная мощность» скорее всего не будет эффективно использоваться, поскольку разработчики не захотят терять рынок из более 68 миллионов уже существующих Switch.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.