Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первые скриншоты и подробности Spyjinx – игры от режиссера Джей Джей Абрамса

Epic Games опубликовала первые скриншоты и новые подробности Spyjinx, над которой работает компания совместно с режиссером Джей Джей Абрамсом.

Сейчас Spyjinx находится в стадии бета-тестирования – она доступна для скачивания только в Малайзии. Разработчики подготовили только версию для iOS, однако не сообщили, когда проект будет доступен в остальном мире и когда выйдет версия на Android.

Геймплей Spyjinx будет связан со шпионами — игроки будут развивать базу и прокачивать шпионскую сеть. Она будет поддерживать мультиплеер.

На странице часто задаваемых вопросов есть достаточно много интересной информации. К примеру, на ней указано, что скорость является важным элементом игрового процесса, так что, вероятно, в Spyjinx будет множество миссий с ограничением по времени. Также на ней можно встретить упоминание «энергии», которая будет расходоваться и пополняться в зависимости от совершенных персонажем действий.

Работа над Spyjinx стартовала в 2015 году. Тогда «Эпики» анонсировали игру и объявили, что планируют провести закрытое бета-тестирование в 2016 году, однако этот этап начался совсем недавно. Проект также обещали выпустить и на PC, но пока никакой информации об этой версии не поступало. Дата релиза все еще неизвестна.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.