Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дэйви Джонс вернется в следующих «Пиратах Карибского моря»

Серия «Пираты Карибского моря» со сборами в 4,5 миллиарда долларов имеет обширную фанбазу, но уже достигла творческого апогея с момента выхода первой части в 2003 году. Продолжения застряли в слишком сложной истории, из-за чего последние фильмы про пиратскую романтику уже были не так тепло встречены зрителями.

Дров в горящую франшизу подбросили слухи о том, что в следующей части главным героем будет женщина. Фанаты были очень недовольны, когда в сети появилась информация, что Disney «уволила» Джонни Деппа из-за его судов с Эмбер Херд. Теперь же студия, судя по всему, намерена вернуть Капитана Джека Воробья обратно.

Также в интернете появились данные, что Орландо Блум может вернуться к роли Уилла Тернера. Более того, сообщается, что студия пригласила Билла Найи вновь сыграть роль Дэйви Джонса. Появление персонажа в конце пятой части после титров вызвало удивление у актера, и он сказал, что с удовольствием еще раз сыграет капитана, если Disney его пригласит.

По словам инсайдеров, Disney не считает, что хорошо раскрыла Дэйви Джонса в оригинальной трилогии, и это является одной из причин, по которой персонаж вернется в новом фильме.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.