Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

TGS 2020, на котором ожидались подробности об Elden Ring, перенесли из-за коронавируса

Фестиваль Taipei Game Show 2020, который должен был пройти в китайском Тайбэе с 6 по 9 февраля, был перенесен на лето из-за вспышки коронавируса в Ухане.

Taipei Game Show является одним из знаковых ежегодных мероприятий в индустрии. Учитывая, что ВОЗ объявила чрезвычайную ситуацию из-за распространения коронавируса в Ухане и массовый характер мероприятия, оргкомитет решил перенести фестиваль. Мы не хотим подвергать гостей неоправданным рискам и искренне просим участников выставки понять такое важное решение.

Недавно организаторы также объявили о проведении «серии профилактических мер в соответствии с руководящими принципами, предоставленными Тайванским центром по борьбе с болезнями», но позднее решили и вовсе отложить выставку.

Руководитель ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус отметил, что введение ЧС является не результатом «того, что происходит в Китае, а того, что происходит в других странах». В отличие от большинства стран, Тайвань не является членом ВОЗ, а Китай заблокировал свое участие в организации.

Несмотря на то, что Taipei Game Show не так известна, как другие популярные выставки, например Tokio Game Show или Gamescom, она привлекла 320 000 посетителей в 2019 году (для сравнения, Gamescom в прошлом году посетили 373 000 человек, а Tokyo Game Show - 262 000). В этом году FromSoftware планировала продемонстрировать на стенде отмененного фестиваля новую игру Elden Ring. Ходили слухи, что тайтл должен был выйти 30 июня, но теперь есть и другие предположения, что релиз состоится 30 декабря 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.