Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гейб Ньюэлл доволен появлением Epic Games Store

Генеральный директор Valve высоко оценивает Epic Games Store. Несмотря на то, что новый магазин имеет неоднозначную репутацию в игровом сообществе, соучредитель Valve Гэйб Ньюэлл считает площадку хорошим конкурентом для Steam. Об этом разработчик заявил в интервью издательству EDGE.

Конкуренция в игровых магазинах выгодна всем. Это делает нас честными, это делает всех остальных честными. Но это нехорошо в краткосрочной перспективе. Вы говорите: «Ох, они говорят, они заставляют нас выглядеть плохо», - но в долгосрочной перспективе все выигрывают от дисциплины и планирования, а это значит, что вы должны делать что-то со своим бизнесом, когда появляются конкуренты.

Нас больше волнует не конкуренция, а люди, пытающиеся помешать конкуренции. Если вы спросите нас, что страшнее, то это люди, влюбленные в Apple, которая контролирует все и имеет безликих бюрократов, которые могут помешать вашему продукту выйти на рынок, если они этого не хотят, или создать магазин таким образом, что это сводит к минимуму добавленную стоимость программного обеспечения.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.