Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Директор Ubisoft обратился с трогательной речью о коронавирусе к сотрудникам компании

Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо направил сотрудникам компании трогательное письмо, посвященное пандемии коронавируса. В сердечном и эмоциональном послании руководитель благодарит сотрудников за их усилия и вклад в это трудное время.

Сейчас мы являемся свидетелями пандемии с далеко идущими последствиями для нашей повседневной жизни. В этот исключительный момент важно, чтобы мы особенно заботились о себе и своих близких. Здоровье и благополучие членов команды Ubisoft является нашей первоочередной задачей, и мы предприняли необходимые шаги для обеспечения того, чтобы все вы были в безопасности и получили правильную поддержку.

Как и многие другие разработчики игр, Ubisoft позволила сотрудникам работать из дома, пытаясь оставаться в безопасности и сохранить их здоровье.

Гийемо также отметил, что надеется, что глобальные команды Ubisoft будут перенимать китайский опыт.

Опыт наших китайских друзей дает нам надежду показать, что ответственное поведение и активные меры общественного здравоохранения помогут выбраться из кризиса.

В заметке Гийемо также говорит о том, что не ожидает, что вспышка окажет существенное влияние на итоговые показатели Ubisoft. Он уверен, что у компании есть «достаточные резервы наличности», которые помогут продержаться во время кризиса.

Руководитель также размышляет о том, как гордится индустрией, которая может помочь людям отвлечься от проблем в мире и оставаться на связи с друзьями во время «социального дистанцирования».

Наш основной бизнес - видеоигры - позволяет оказывать существенную помощь всем тем, кто в настоящее время ищет приятные способы провести время в пределах своего дома.

Ubisoft - не первая игровая компания, которая комментирует пандемию коронавируса. Take-Two, владелец Rockstar Games, недавно заявила, что компания вряд ли пострадает от пандемии. Однако глава издателя Стросс Зельник считает, что глобальный финансовый рынок может получить «настоящий удар» из-за вируса.

Take-Two также позволяет командам разработчиков, включая Rockstar Games, в условиях пандемии работать из дома.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.