Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony собирается воскресить серию Silent Hill вместе с Konami и Хидэо Кодзимой

Не так давно в Сети появилась информация касательно будущего серии Silent Hill. Якобы Konami искала команду для создания двух игр по франшизе — мягкого перезапуска и интерактивного кино. А сейчас западные СМИ получили новую информацию на этот счет. Журналисты со ссылкой на собственные надежные источники заявили, что геймдизайнер и творческий директор Silent Hill Масахиро Ито уже работает над новой частью серии. Движущей силой перезапуска выступает компания Sony, которая наверняка захочет сделать будущий хоррор эксклюзивом PlayStation 5. Такое мнение выразили источники, предоставившие информацию о разработке.

Согласно новым данным, над будущей Silent Hill трудится не только Ито. К созданию привлечены Кэйитиро Тояма, создатель и идейный вдохновитель первой части франшизы, а также Акира Ямаока — знаменитый композитор культовых проектов серии. Именно это трио возглавит производство перезапуска Silent Hill, а помогать им будут выходцы из команды Project Siren, которые теперь трудятся в составе SIE Japan Studio. Ранее эти авторы отметились выпуском хоррора Siren: Blood Curse. Второй источник западных СМИ, который не связан с первым, подтвердил информацию о создании перезапуска и причастии Масахиро Ито к этому проекту.

А вот вторая игра по Silent Hill — это не интерактивное кино, как заявлялось раньше, а отмененный хоррор по франшизе от Хидэо Кодзимы. Согласно полученной информации, Sony пытается наладить отношения между известным геймдизайнером и Konami. Разработку Silent Hills планируют воскресить, так как у аудитории все еще сохранился спрос на проект, хотя с момента отмены прошло пять лет. Инсайдеры утверждают, что произведение Кодзимы будет ориентировано на повествование, а руководитель Kojima Productions «получит полную творческую свободу» при разработке игры. Проект должен поддерживать гарнитуру PlayStation 5, но о его технических спецификациях пока рано говорить. На текущий момент в активной разработке находится только перезапуск Silent Hill, а насчет хоррора от Кодзимы Sony и Konami все еще ведут переговоры.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.