Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Работы над сериалом HBO The Last of Us начнутся после выхода второй части игры

Телеканал HBO намерен экранизировать культовую видеоигру The Last of Us, однако ожидать подробностей в ближайшее время не стоит. Об этом во время подкаста Scriptnotes рассказал режиссер Крэйг Мазин, который выступит соавтором проекта. По словам Крэйга, производство шоу тормозится из-за разработчиков, которые готовят вторую часть игры:

Мы не можем сразу начать, потому что Naughty Dog все еще заканчивают вторую часть, но довольно скоро мы стартуем.

Исполнительным продюсером сериала станет директор The Last of Us Нил Дракманн, который также поможет с созданием сценария.

Мы говорили об этом в течение нескольких месяцев и придумали маленькие зарисовки и тому подобное. Но мы собираемся вникнуть полностью, очень серьезно, очень скоро, как только они завершат свою последнюю работу над продолжением. Так что, надеюсь, после этого появятся более интересные новости, потому что это то, что мы все хотим видеть.

Несмотря на то, что создать фильм по видеоигре хотело одно из подразделений Sony, Крэйг Мазин уверен, что The Last of Us это именно сериальный формат.

Речь идет о развитии отношений на протяжении долгого пути, поэтому это должно быть телевизионное шоу, и все. Вот так я это вижу. К счастью, Нил согласился, и HBO был в восторге, и вот мы здесь.

The Last of Us Part II выйдет 29 мая.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.