Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Warner Bros. готовила на E3 анонс новых игр о Гарри Поттере и Бэтмене

Журналист Kotaku Джейсон Шрайер утверждает, что Warner Bros. планировала провести собственную панель во время E3 2020. В последнее время развлекательный концерн не мог похвастаться большим количеством первоклассных игр, однако этот год компания решила провести с размахом. По слухам, запланированы сразу три новых тайтла: продолжение саги о Бэтмене, RPG о Гарри Поттере и мультиплеер во вселенной DC Comics от Rocksteady Studios.

Из-за пандемии коронавируса E3 в этом году была отменена, поэтому место и время проведения горячих анонсов теперь неизвестно. Скорее всего, Warner Bros. устроит летом прямую трансляцию в стиле Nintendo Direct.

Warner Bros. Games планировали впервые провести пресс-конференцию E3 в этом году, чтобы рассказать о Бэтмене, Гарри Поттере и игре Rocksteady. Остается наблюдать за их действиями.

Тем временем перенос анонсов в онлайн является единственной альтернативной в связи с распространением вируса. Так, Xbox и Ubisoft уже подтвердили, что будут готовить собственные трансляции.

Единственными крупными компаниями в индустрии, планы которых не пострадали из-за отмены E3, стали EA, Sony и Nintendo. Их участие в выставке не предполагалось. По мнению специалистов, главным разочарованием из-за отмены фестиваля стали не перенесенные анонсы, а сорванная возможность общения разработчиков за кулисами шоу.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.