Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как побеждать в королевской битве Call of Duty: Warzone

Свежая королевская битва Call of Duty: Warzone от Activision и Infinity Ward включает ряд отличий и нововведений по сравнению с другими представителями жанра. Базовая концепция сражений осталась без изменений, но знаний о ней недостаточно для получения победы. Пользователям необходимо изучить самые важные аспекты игры, если они хотят стать весомыми конкурентами в борьбе за вожделенное первое место. Благо редакция Game2Day уже разузнала обо всех деталях и изложила нужную информацию в сегодняшнем гайде по королевской битве Call of Duty: Warzone.

Деньги и контракты — два важных элемента игры


Накопление валюты, наверное, самая важная задача в Call of Duty: Warzone. Если пользователь соберет много денег, то сможет потратить их на специальных станциях, разбросанных по карте, чтобы получить весьма и весьма ценные награды. Именно поэтому игроки не должны игнорировать контракты, за которые начисляются кругленькие суммы. Доллары также выдаются за убийство соперников, а еще они спрятаны в контейнерах с экипировкой. Но этого недостаточно для обеспечения всех потребностей игрока, потому крайне важно выполнять миссии.

Накапливать валюту бесконечно тоже не стоит, ведь тогда пользователь лишает себя важного тактического преимущества. Лучше тратить деньги на каждой встреченной станции покупки. Здесь приобретаются невероятные апгрейды, полезные предметы экипировки и специальные атаки. Можно даже заказать авиаудар по конкретной области, чтобы мигом уничтожить всю вражескую команду.

Объединяйте деньги при необходимости


В отряде каждый боец зарабатывает деньги отдельно, но при необходимости их можно объединить. Делается это через инвентарь, как и передача любого другого предмета. Такая функция особенно полезна, когда нужно воскресить союзника или вызвать авиаудар. Эти, скажем так, товары продаются за $4,5 и $6 тысяч соответственно. Суммы довольно весомые, поэтому далеко не всегда один боец способен их накопить.

Используйте правильный транспорт в каждой отдельной ситуации


В Call of Duty: Warzone реализовано пять единиц техники, о каждой из которых рассказано в отдельном гайде. Список включает квадроцикл, внедорожник, Tactical Rover, грузовик и вертолет. Естественно, у всех транспортных средств есть свои сильные и слабые стороны. Например, квадроцикл выделяется большой скоростью и хорошей проходимостью по бездорожью, но совершенно не предоставляет защиты. С грузовиком ситуация обратная — машина бронированная, но медленная и нормально передвигается только по асфальтированной местности. Соответственно, первый транспорт подходит для быстрой поездки в безопасную зону, когда на горизонте уже показалось кольцо, а второй больше подходит для путешествий под шквальным вражеским огнем.

Внимательно изучите несколько мест на карте


Разработчики из Infinity Ward реализовали в Call of Duty: Warzone карту площадью 9 километров квадратных. На первых порах такие масштабы могут пугать и запутывать пользователей, поэтому важно правильно расставить приоритеты. В первых боях не следует пытаться бегать по карте и изучать окрестности, так как это не принесет должного результата. Территория для сражений в Warzone включает огромный город Верданск с множеством проулков и запутанным лабиринтом улиц. Беспорядочные поездки по локациям только создадут лишние проблемы, поэтому стоит выбрать два или три места и внимательно их изучить. Приземляйтесь только рядом с ними, чтобы с каждым матчем накапливать знания об этих регионах. Такое правило работает в любой королевской битве, но оно особенно актуально для Call of Duty: Warzone

Всегда применяйте пинги


Правило, которое перекочевало прямиком из Apex Legends. В королевской битве Warzone тоже присутствует система сигналов, позволяющая общаться с напарниками по команде без применения голосового чата. Пользователи могут отмечать местоположение оружия, полезных предметов и сигнализировать о приближении врагов. Более того, Infinity Ward усовершенствовала систему уведомлений, чтобы игроки отмечали вещи, в которых они нуждаются. Причем сигналы можно ставить на местности и карте. Последнее нововведение особенно важно на этапе полета к избранной точке.

Не следует игнорировать газ


Опытные игроки Call of Duty: Modern Warfare знают, что у персонажей довольно быстро восстанавливается здоровье. Это не позволяет умереть от урона, который наносит газ. Получается, можно свободно заходить в помещения, заполненные опасным веществом, и не бояться умереть? А вот и нет! Пускай погибнуть от газа невозможно, но он представляет угрозу по другим причинам. Если игрок войдет в область с этим веществом, то у него ухудшится видимость. Соответственно, среагировать на появление врага станет почти нереально. Именно поэтому лучше держаться подальше от газа или использовать защитные меры.

Всегда используйте пластины брони


В Call of Duty: Warzone отсутствуют предметы для лечения, ведь с таким быстрым восстановлением здоровья они попросту не нужны. Однако это не значит, что пользователи не должны обращать внимание на состояние своего персонажа. Игроки вынуждены постоянно следить за запасом брони, который пополняется с помощью специальных пластин. Каждая из них предоставляет 50 единиц защиты, а всего можно экипировать три предмета такого класса. Получается, пользователь способен повысить свой запас здоровья на 150 очков. В Warzone это особенно важно, ведь параметр «время на убийство» (time to kill) здесь слишком маленький. Дополнительные единицы брони помогут дольше выживать в сражении и выйти из схватки победителем.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.